譯者接案說明

歡迎您加入譯言堂人工翻譯網,以您的語言專長,向委託人提供專業的翻譯服務。

如何成為譯言堂的譯者?

您必須註冊成為譯言堂的接案人,然後設定您可以接案的語言專長 (語言種類和專業領域等)。某些語言可能會要求您必須通過譯言堂的線上能力測試 (免費),才能接案。

如何在譯言堂接案

您可能經由下面其中一種方式承接案件:

方式一

我從案件配對主動應徵委託人接受我的應徵收到委託人完成付款, 開始翻譯的通知上傳譯文檔案修改譯文 (如果委託人提出請求) 結案

方式二

委託人邀請我接案我接受邀請收到委託人完成付款, 開始翻譯的通知上傳譯文檔案修改譯文 (如果委託人提出請求)結案

在譯言堂接案需要支付多少服務費用

在譯言堂接案需要支付案件金額中一定百分比 (目前約 35%) 的服務費用給譯言堂做為服務費用。服務費會從支付給您的案件金額中扣除。

譯言堂如何付款給我

譯言堂每月的對帳日期為二十六日 (遇假日順延至下一個上班日),譯言堂整理接案人結案後應得之款項明細後於隔月的五日(遇假日順延至下一個上班日),以電匯 (手續費自款項中扣除)支付款項予接案人。若接案人應得之款項少於您自訂的最低累積金額,譯言堂將等待接案人累積達此金額後再一併付款。