關於譯言堂

譯言堂針對專業的人工翻譯服務提供一個公開、透明、安全的線上交易平台。譯者的接案記錄和評價完全公開,透過程式自動化的幫助,翻譯案件委託人不論案件大小、語言種類和專業領域,隨時隨地都可以在譯言堂委託案件,並且經由自動配對或自行搜尋快速地找到合適的譯者完成案件的交付。同樣地,譯者也可以在這個平台輕鬆容易地承接到符合自己工作時間和語言專長的案件。從1998年開始營運至今,譯言堂已有超過六千位註冊的譯者,並已完成超過 50 萬筆案件的交易。

透過自動化技術的協助,案件委託人可以用更合理的預算完成案件的翻譯。透過譯言堂的平台,案件委託人可以隨時和譯者溝通案件細節,讓委託人可以有效掌握進度,迅速完成案件的翻譯。

今後,我們將陸續增加相關的服務和資訊,以提高案件委託人和譯者使用譯言堂的方便性和滿意度。讓譯言堂可以成為更多種類的語言和專業領域的翻譯平台,也讓更多有經驗,學有專長的譯者可以貢獻所學,為自己增加更多的收入。